Cadáver exquisito - Parte Dos, Capítulos 16/17/18 + Frijoles refritos e Imágenes de la IA
Quiero contarles que tuvimos una genial primera experiencia de Encuentro / Debate con otros miembros del club. Sabía que la novela daba para charlar mucho, pero le metimos dos horas de conversa y siento que había más para decir. Más que agradecida por el resultado y con ganas de seguir encontrándonos ¿en un nuevo cine club, tal vez?
Por otro lado la manija que tiene esta gente es de no creer y ya empezamos (sí, ya) con El Eternauta.
Estoy haciendo un esfuerzo sobrehumano para terminar estas entradas sin pasar a lo que sigue.
Estoy haciendo un esfuerzo sobrehumano para terminar estas entradas sin pasar a lo que sigue.
Dejo la anteúltima tanda de capítulos en este blog que ya considero archivo viviente de nuestras lecturas del año. Si eres un visitante del futuro, deja tu comentario. A los integrantes actuales del club ya no les pinta dejar los suyos. Si supieran que todas nuestras conversaciones de whatsapp se perderán tarde o temprano... Yo creo que este blog permanecerá (un rato más quizás) a nuestro alcance, guardando nuestras palabras...
Escuchar Capítulo 16. Cecilia.
Escuchar Capítulo 17. Despedidas.
Escuchar Capítulo 18. Carroñeros. Casi me olvidaba de publicar las imágenes que pedimos a la IA para cambiar la foto de perfil del grupo de Whatsapp. Desde el inicio tenemos esta práctica, luego votamos cuál nos parece mejor. Son todos muy buenos resultados, la última es la que salió ganadora. ¿Cuál hubieras votado vos?
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Biblioteca de Distopías de Lapocalipsi
Lista de reproducción para caníbales
Películas de caníbales x @cinecinlimites
Colaborar con el Club al alias: nube.rosa.arrebol.mp
Imagen: Cadáver exquisito versión de Arabia
Ingredientes
2 tazas de frijoles cocidos (pueden ser frijoles negros, pintos u otra variedad de tu elección)
2 cucharadas de aceite vegetal o manteca
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de comino en polvo (me salteo este paso pues no me agrada el comino)
Sal a gusto
Agua (si es necesario para ajustar la consistencia)
2 cucharadas de aceite vegetal o manteca
1/2 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 cucharadita de comino en polvo (me salteo este paso pues no me agrada el comino)
Sal a gusto
Agua (si es necesario para ajustar la consistencia)
Procedimiento
En una sartén grande calentar el aceite o la manteca a fuego medio y agregar la cebolla picada y el ajo. Cocinar hasta que estén dorados y fragantes, revolver ocasionalmente.
Echar los frijoles cocidos a la sartén, revolver y cocinar durante unos minutos. Para una textura más suave, utiliza un machacador de papas o un tenedor para machacar los frijoles directamente en la sartén. Continúa revolviendo hasta obtener la consistencia deseada.
Si los frijoles están demasiado secos, agregar un poco de agua caliente o caldo de frijoles para ajustar la consistencia. Mezclar bien, agregar el comino en polvo y salar a gusto. Continuar cocinando los frijoles por unos minutos revolviendo de vez en cuando.
Probar y rectificar la sal y los condimentos. Servir los frijoles refritos calientes decorados con cilantro picado, cebolla morada, ajíes, queso u otros ingredientes opcionales si lo desea.
Echar los frijoles cocidos a la sartén, revolver y cocinar durante unos minutos. Para una textura más suave, utiliza un machacador de papas o un tenedor para machacar los frijoles directamente en la sartén. Continúa revolviendo hasta obtener la consistencia deseada.
Si los frijoles están demasiado secos, agregar un poco de agua caliente o caldo de frijoles para ajustar la consistencia. Mezclar bien, agregar el comino en polvo y salar a gusto. Continuar cocinando los frijoles por unos minutos revolviendo de vez en cuando.
Probar y rectificar la sal y los condimentos. Servir los frijoles refritos calientes decorados con cilantro picado, cebolla morada, ajíes, queso u otros ingredientes opcionales si lo desea.
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