Cadáver exquisito - Parte Dos, Capítulos 1/2 + Tortilla de calabaza y "Científico propone comer carne humana para salvar el planeta".



    Hola a todxs, arrancamos la segunda parte de la novela. Las lecturas fueron avanzando más rápido que este blog y la manija não tem fim: ya decidimos la próxima lectura. Leeremos El Eternauta, con guión de Oesterheld y dibujos de Solano López.

    La primera parte de Cadáver Exquisito terminó con una bomba. Marcos finalmente tuvo sexo con la hembra PGP. ¿Qué sintieron cuando leyeron eso? ¿Lo esperaban? 

    Comienza una segunda parte en la que nada puede ser igual.

Escuchar Capítulo 1. Lo prohibido. Comienzo de la segunda parte.

Escuchar Capítulo 2. La Iglesia de la Inmolación.

    Para esta entrada los dejo con una noticia del año 2019 para que reflexionemos: Un científico sueco propone comer carne humana para salvar al planeta: "Hay muchos tabúes".

        Y lo que no se pueden perder, el cortometraje "Eat a swede" o "Comete un sueco". ¡Vayan a verlo! 



    Agrego otra nota sobre la misma temática, que devela la intención detrás de las polémicas declaraciones.

  Comer seres humanos: la idea más descabellada para frenar el cambio climático.

    Pasen por eataswede.com

Flor.

Imagen: Cadáver exquisito, versión de Bulgaria


Tortilla de calabaza y hojas de remolacha



Ingredientes

600gr de calabaza

1 manojo de hojas de remolacha hervidas y escurridas

1 cebolla grande cortada en cubitos

2 dientes ajo cortaditos

4 huevos 

Sal


Procedimiento



1. Rehogar en un chorrito de aceite las cebollas ajo y calabaza cortadita y a fuego mínimo tapadas cocerlas hasta que ablanden

2. La receta original dice: aparte separar las claras de las yemas y batir las claras a punto de nieve, luego agregar las yemas y batir hasta que se incorporen. Pero es muy improbable que haga una tortilla con tanta historieta, yo pongo los huevos enteros, ustedes prueben si quieren.

3. Luego de esto agregar las hojas de remolacha y la calabaza y mezclar de forma envolvente para no bajar el batido

4. Colocar en una sartén aceitada a fuego mínimo, tapada, revisar por los bordes si está cocida y la podés dar vuelta.

Comentarios