Cadáver exquisito - Parte Uno, Capítulos 14/15/16 + Helado de remolacha y Carnivore reflux.


Aquí me encuentro de viaje y me atrasé en la publicación de los capítulos.

Mientras tanto, en el Club de Lectura de Lapocalipsi, las lecturas van a distinto ritmo pero todas avanzan.

Los capítulos de la entrada anterior no hicieron más que continuar con la recorrida por el frigorífico en el que trabaja Marcos. Bastante clara y explícita, ¿la llevan bien? Vamos con otros tres capítulos:


Escuchar Capítulo 14 Termina el recorrido para los aspirantes a trabajar en el frigorífico y queda claro que no es un trabajo para cualquiera.

Escuchar Capítulo 15 Nadie que esté realmente cuerdo se alegraría por hacer ese trabajo.

Escuchar Capítulo 16 Cecilia.


    Para hoy me gustaría compartirles un cortometraje del año 2006 llamado Carnivore reflux, hermosamente animado y narrado, divertido también, sobre ser carnívoro.

    Comienza diciendo: 

A lo largo de su vida, el ser humano promedio que come carne consumirá; 10 vacas, 1/2 tonelada de pescado, 760 gallinas, 37 ovejas y 42 cerdos. 


Dirigida por Eddie White.




    No se vayan, quedan con el especial helados raros 🌈 si preparan alguno tienen que contarlo al grupo  💓

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Imagen: Cadáver exquisito versión de Grecia






Especial helados parte 1




Helado de remolacha, propuesta de Cam, receta de Chichita de Erquiaga.







Ingredientes para 8 porciones:

Remolachas 8

Azúcar 150g

Miel de caña 2 cucharadas

Agua 300cc

Gelatina en polvo sin sabor 1 cucharadita

Agua fría 2 cucharadas

Crema de leche 200g




Procedimiento

Hervir las remolachas, pelarlas y hacerlas puré o licuarlas con el azúcar. Agregar la miel de caña y el agua fría; mezclar bien. Aparte, disolver la gelatina en polvo sin sabor en agua caliente ye incorporarla a la preparación anterior. Llevar a fuego moderado y revolver hasta que la gelatina esté completamente disuelta. Retirar del fuego, agregar el jugo de limón y la crema de leche batida espesa. Mezclar bien y verter en cubeteras o recipiente para helado. Dejar en el freezer hasta que alcance el punto helado.




La receta original daba la opción de ponerlo en heladora eléctrica pero dudo que siga existiendo ese hermoso dispositivo.

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